НАШИ УСЛУГИ: | Международные перевозки | Автоперевозки | Контейнерные перевозки | Авиаперевозки | Таможенное оформление | Услуги таможенных брокеров|

On-line заказ »

грузовые перевозки »
таможенное оформление »
консультации
в сфере ВЭД »

Новости


Ликвидация санэпидемстанции

05.07.2011
На примере Грузии, инициативная группа черниговских предпринимателей ходатайствуют ликвидацию санэпидемстанции. Которая в последнее время превратилась в коррупционную систему. Начали черниговци с борьбы за увольнение главы Черниговской СЭС.

Инициативная группа обнародовала «прайс-лист» за услуги местной санэпидемстанции. Цифры не маленькие: от тысяч до десятков тысяч долларов США. Лидер предпринимателей так же заявил, что такой размах цен не только в их области, но и по всей территории Украины.

Активисты обратились со своим требованием убрать с занимаемой должности главу местной санэпидемстанции к министру здравоохранения Украины. Причиной обращения стала невыносимая ситуация в Черниговской СЭС. Нынешний руководитель превратил разрешительную систему в источник своих доходов, через различные схемы.

Предыдущие новости













ООО Логолайн осуществляет перевозки негабаритных грузов. Доставка катеров, яхт, строительной и сельхозтехники

Полезная информация
Таможенная пошлина
Таможенные режимы
Импорт товаров
Экспорт товаров
Инкотермс
ТН ВЭД, УКТ ЗЕД
Таможенные платежи
ГТД - таможенная декларация
Таможенная служба
Внешнеэкономическая деятельность
Аккредитивы, и их типы
Сертификат соответствия
Сертификат качества
Международная торговля
Иностранные инвестиции
Валютный контроль
Торгово-промышленная палата
Таможенные сборы
Типы автотранспорта
Новое
на сайте
Временный ввоз (вывоз) – это таможенный режим, который предусматривает временный ввоз (вывоз) товаров на территорию Украины с последующим возвратом этих товаров, в неизменном состоянии кроме естественного износа или естественных потерь в процессе перевозки.
© 2007 ООО Логолайн.таможенный калькулятор :)